Приглашаем посетить наш стенд на выставке «SIGOLD»
18.05.2018 Приглашаем посетить наш стенд на выставке «SIGOLD»

С 23 по 24 мая 2018 года ООО «НГ-Энерго» принимает участие в специализированной выставке техники, технологий, оборудования, товаров и услуг промышленного назначения «SIGOLD», которая будет проходить в Конгресс-Холле ТДЦ "Столица"  в Южно-Сахалинске.

ООО «НГ-Энерго», являясь одной из ведущих компаний в области автономной генерации, приглашает Вас и Ваших представителей посетить наш стенд на 20-й специализированной выставке "SIGOLD". На стенде будет предоставлена информация о новых разработках компании и реализованных проектах, среди которых решения по генерации на ПНГ и тяжелом топливе, разработки по программе импортозамещения и др.

Во время встречи мы сможем в профессиональной атмосфере обсудить ход реализации текущих и участие в перспективных проектах.

Расположение стенда ООО «НГ-Энерго»: место 17-18

Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке.