11.09.2017 Новости НГ-Энерго | Специалисты НГ-Энерго провели комплексные испытания оборудования под высоковольтной нагрузкой с демонстрацией всех возможных режимов работы электростанций

8 сентября 2017 г. на территории производственного комплекса НГ-Энерго специалисты нашей компании провели комплексные испытания первой партии оборудования в рамках выполнения договора с ООО «ПЭС».

В первую партию входят два энергокомплекса, состоящие из трех дизельных автоматизированных электростанций контейнерного исполнения «ЭНЕРГО-Д1000/0,4КН20» и одной комплектной трансформаторной подстанции контейнерного исполнения «ЭНЕРГО-КТП-0,4/6,3-2×1600НО». Испытания проходили под высоковольтной нагрузкой с демонстрацией всех возможных режимов работы электростанций.

Специалисты «НГ-Энерго» продолжают работы по изготовлению 2-ой партии оборудования в рамках текущего договора. Испытания оставшихся 12 ДЭС и 4 комплектных трансформаторных подстанций контейнерного исполнения планируются в течение месяца.

Уникальность этого проекта — размещение системы шумоглушения внутри блок-контейнера. В теплоизолированном коробе установлено два штатных глушителя Cummins. При этом, нам удалось разместить дизель-генераторную установку и все системы жизнеобеспечения станции в блок-модуле в габаритах стандартного 20-ти футового контейнера. Для перевода блок-модуля из рабочего в транспортное положение необходимо демонтировать только выхлопные трубы.