Итоги выставки «SIGOLD»
25.05.2018 Итоги выставки «SIGOLD»

24 мая завершилась специализированная выставка техники, технологий, оборудования, товаров и услуг промышленного назначения «SIGOLD», которая проходила в Южно-Сахалинске.
Во время работы выставки представители нашей компании выступили с докладом, в рамках которого представили проект строительства энергетических центров на базе среднеоборотных морских двигателей для энергоснабжения населенных пунктов, удаленных от централизованных сетей. Подобные энергоцентры отличаются длительным — до 20 и более лет — сроком эксплуатации, возможностью применения неакцизных видов топлива, включая темные нефтепродукты или сырую нефть, а также высокой энергоэффективностью.
В рамках выставки мы провели переговоры с потенциальными Заказчиками и привезли в своем багаже множество перспективных проектов.
По итогам участия в SIGOLD 2018 компании «НГ-Энерго» была вручена почетная награда выставки «Нефть. Газ. Инфраструктура» — Золотой Диплом.