Компания «НГ-Энерго» получила заключение АНО «ИНТИ»
06.06.2024
Специалисты экспертной организации, уполномоченной Институтом нефтегазовых технологических инициатив (АО «ИНТИ»), провели независимую оценку производственной площадки ООО «НГ-Энерго».

В ходе оценки были проведены две камеральные и одна выездная проверка производства. По результатам проведённых проверок эксперты подтвердили способность компании к выпуску дизельных электростанций типа «Энерго-Д» и газопоршневых электростанций типа «Энерго-П».

Пройдя технический аудит, наша компания получила дополнительное подтверждение своих производственных возможностей в новой независимой системе добровольной сертификации ИНТИ.

Подтверждение возможностей нашего производственного комплекса специалистами АО «ИНТИ» имеет важное значение для нашей компании. Тесное взаимодействие с ведущими экспертами нефтегазовой отрасли помогает в создании надёжных и высокоэффективных электростанций как для предприятий нефтегазового комплекса, так и для предприятий других отраслей промышленности.