Делегация "НГ-Энерго" посетила компанию Yuchai
27.04.2024

По словам Спикера Государственной Думы В. Володина в отношении России принято 18 722 ограничительные меры.
Принятие этих мер помогло нам перенести внимание на восток. Китай стал основным партнёром РФ в области реализации проектов распределённой генерации.

В 2022 году мы заключили соглашение с производителем и поставщиком оборудования YUCHAI, с которого и началось сотрудничество нашей компании и китайского предприятия. За последние годы мы провели огромную работу, адаптируя электростанции на базе оборудования YUCHAI под требования крупнейших предприятий РФ.
Реализация проектов проходит в тесном сотрудничестве между специалистами нашей компании и компании YUCHAI.

В апреле этого года представительная делегация НГ-Энерго совершила визит в компанию YUCHAI, в ходе которого были приняты важные решения, определяющие дальнейшие шаги нашего сотрудничества.
Мы уверены, что вместе с нашим партнёром мы реализуем ещё много интересных и инновационных проектов, которые окажут положительное влияние на развитие экономики России.